Código de incrustación del álbum

Una estructura horizontal en línea HTML (iframe) para compartir álbumes.

Utiliza el código iframe cuando desees incrustar un álbum en un sitio web.
Copia y pegua el código iframe publicado en la parte que deseas incrustarlo.
También puedes especificar un tamaño de visualización. Esta función está disponible con los planes 【 Equipo y Estudio 】.

Importante

  • Cargar o compartir videos con derechos de autor con otras personas infringe los lineamientos de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y requiere que los creadores de videos realicen acciones similares. Para obtener más información, consulta:  Las condiciones del servicio y Política de derechos de autor
  • El código de inserción de beSTREAM no se puede utilizar en los servicios de blogs y redes sociales que no admiten código HTML.

PASO 1  "Panel de control" > En la página "Álbum", haz clic en el botón de configuración del álbum que deseas compartir en el sitio web.

PASO 2  En la página de configuración, realiza los ajustes necesarios y haz clic en "Guardar".

PASO 3  Haz clic en "Copiar código incrustado" en la página "Edición del álbum".

PC, Tablet / Celular

C_digo_de_inserci_n_del__lbum.png

 

PASO 4  Pega el código de inserción en el HTML del sitio web y comparte el video.

Aviso

  • Si deseas establecer el tamaño de visualización en el sitio web, selecciona "Especificar" en "Insertar código" en la pestaña "Configuración ", y establece "Código incrustado (ancho x alto)"  La función está disponible con los planes 【 Equipo y Estudio 】.
  • Para cambiar el tamaño de la pantalla en tu sitio web después de compartir tu video, deberas incrustar el código nuevamente.
  • Los códigos para incrustar también son compatibles con álbumes. Para obtener más información, consulta: ◯ Crear un álbum
  • Puedes configurar opciones de privacidad para limitar cuánto tiempo y cuántas veces puedes visualizar un video.
    Para obtener más información, consulta: ◯ Opciones de privacidad
  • Si deseas dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Dejar de compartir videos
  • La oficina de beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña, o el creador de los videos.
  • El vínculo entre PayPal.Me y las redes sociales es válido solo en páginas de enlaces privados y beCANALES. Los códigos de inserción no son compatibles.

Puedes copiar el código de inserción del álbum de una de las siguientes formas:

  • Haz clic en "Copiar código integrado" en la miniatura de la página superior del "Álbum".

C_digo_de_inserci_n_del__lbum-2__1_.png

  • Haz clic en "Copiar código integrado" en la página del reproductor de video.

PC, Tablet / Celular

C_digo_de_inserci_n_del__lbum-3__2_.png

 

  • Haz clic en "Copiar código de integrado" en la miniatura de la página "Edición del álbum".

PC, Tablet / Celular

C_digo_de_inserci_n_del__lbum-4.png

 

Si deseas eliminar un video que ya has compartido

Si deseas eliminar un video que ya has compartido, elimínalo o desconéctalo. Puedes hacerlo de las siguientes formas:

  • Si deseas eliminar un álbum, selecciona el video que deseas eliminar en la lista "Panel de control" o "Mis Videos" y luego haz clic en "Eliminar". Después de la eliminación, iras a "Videos eliminados" y después de 10 días, estarán automáticamente eliminados.
  • Si deseas eliminar álbumes de inmediato, también puede seleccionar "Eliminar definitivamente". en "Videos eliminados" y eliminarlos por completo.
  • Si deseas desactivar la configuración de publicación, selecciona un video en el "Panel de Control".; Lista "Álbum" y, a continuación, haz clic en "Desactivado" en la configuración "Pública" en la pestaña de configuración.

Para obtener más información, consulta: ◯ Borrar un álbum

 

PC, Tablet / Celular

Crear_un__lbum-3.png

 

Aviso

A diferencia de otros sitios de videos, beSTREAM no tiene una página de publicación de listas de videos.
Incluso si la configuración para compartir está activada, su video no será publicado.
Hay tres formas de compartir tus videos.
Si deseas desactivar la difusión de un álbum una vez que se haya publicado, utiliza la configuración de publicación.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0