Establecer contraseñas en álbumes

Al establecer una contraseña, se les pide a los visitantes que ingresen su contraseña para visualizar el álbum.
Esto te permite limitar la audiencia de tus álbumes y aumentar su privacidad.
Las contraseñas son más seguras que los códigos.
La primera contraseña se emite automáticamente. Si deseas cambiar tu contraseña, puedes restablecerla con caracteres alfanuméricos de hasta 8 caracteres.
Esta función solo está disponible con las cuentas del plan【 Estudio 】.

PASO 1 ; Haz clic en "Configuración" en la parte inferior derecha de la miniatura del video que deseas configurar en "Panel de control" y "Álbum".

PASO 2   "Establecer contraseña personalizada" en "ACTIVO".

La primera contraseña se emite automáticamente.

PC, Tablet / Celular

PASO 3  Si es necesario, cámbiala por cualquier otra contraseña.

Las contraseñas se pueden configurar con hasta 8 caracteres alfanuméricos.
Cuando hagas clic en "Restablecer", la contraseña estará en blanco y estará desactivada.

PASO 4  Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de darle clic en "Guardar" después de confirmar tu contraseña. Si no, la contraseña no estará habilitada.

Aviso

• Para obtener más información sobre las contraseñas, consulta: 〇 Establecer un código de acceso
  • Puedes establecer una contraseña, limitar la cantidad de visualizaciones de video y configurar la duración de un video al mismo tiempo.
  • Cuando establezcas una contraseña, tu código de acceso y la configuración de la lista de correo electrónico se apagan automáticamente. Si activas la recopilación de listas de correo electrónico, la contraseña se desactiva automáticamente. Las contraseñas no estarán disponibles para usarse con las listas de correo electrónico. Para obtener más información, consulta: 〇 Configurar una recopilación de listas de correo electrónico
  • Para obtener más información sobre cuánto tiempo puede visualizar su video, consulta: 〇 Establecer un periodo de publicación
  • Para obtener más información sobre cómo limitar las visualizaciones, consulta: 〇 Establecer el número de visualizaciones
  • Para obtener más información sobre privacidad, consulta: 〇 Opciones de privacidad
  • Si deseas dejar de compartir tus videos, consulta: 〇 Dejar de compartir videos
  • La oficina de beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña, o titular (que comparte el video).

Para ver un álbum

Cuando intentes ver un video, se solicitará que ingreses la contraseña; por favor, comprueba con el titular (que compartió el video) e ingresa la contraseña para visualizarlo.
La oficina de beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña, o titular (que compartió el video).