Configuración para la publicación de álbumes

Puedes configurar tus álbumes como públicos o privados, al igual que los videos individuales.

PASO 1  Ve a "Panel de control" > "Álbum" y haz clic en el botón de configuración en la parte inferior derecha de la miniatura del video que deseas configurar.

PASO 2   En "Panel de control" > "Álbum", activa el botón "Público" de configuración.

ON = Publicar

OFF = Privado

PC, Tablet / Celular

PASO 3 Haz clic en "Guardar".

Aviso

Cuando desactives la configuración pública, aparecerá un icono en la miniatura del álbum. Ni siquiera la persona que compartió el enlace podrá reproducir el vídeo. El álbum con la configuración pública desactivada se eliminará del beCANAL. Sólo el titular (el que compartió el vídeo) podrá ver el video desde el panel de control.