Descripción de la pantalla de analíticas

PC, Tablet / Celular

1. Fecha del informe
    Puedes establecer la duración de las Analíticas. También puedes comprobar la comparación del informe utilizando la función de comparación.
  2. Visualizaciones totales
    Puedes ver el número de visualizaciones de tu video.
  3. Tiempo total de reproducción
    Puedes ver el tiempo de reproducción de tu video.
  4. Total de Me Gusta
    Puedes ver el número total de me gusta en tu video.
  5. Video top
    Puedes comprobar el posicionamiento de Me Gusta, el número de reproducciones, el tiempo promedio de reproducción y tiempo de reproducción. Puedes ver cuáles son tus videos más populares, los videos con bajo rendimiento, y aun más con los formatos de clasificación.
  6. Visualizaciones por país
    Puedes ver con gráficas desde dónde se ven tus videos.
  7. Lo que te gusta por país
    Puedes ver en gráficas desde qué país provienen los likes de tus videos.
  8. Geo
    Ve de forma intuitiva tus tendencias de visualización país por país.
  9. Tasa de videos
    Puedes ver la tasa de reproducción completa y los me gusta. Puedes ver la tasa de reproducción completa, la tasa de tu video completo y el porcentaje de me gusta.
  10. Exportar CSV
    Puedes descargar los resultados del informe de exportación CSV como datos CSV.