Acerca de los íconos de perfil

Puedes ir rápidamente a la página "Panel de control", "beCANAL" y "Cerrar sesión" haciendo clic en el ícono del perfil en la esquina superior derecha de la cabecera.

PC, Tablet / Celular

• Haz clic en "Panel de control" para abrir la página "Mis videos".

PC, Tablet / Celular

• Haz clic en "beCANAL" para mostrar la página pública de beCANAL.
    Para obtener más información, consulta: 〇 beCANAL

PC, Tablet / Celular

• Después de pulsar "Cerrar sesión"

Al pulsar "Cerrar sesión", aparece un banner de re-confirmación de cierre de sesión en la parte superior de la página.
Al hacer clic en "Aceptar", se cerrará la sesión y se abrirá la página superior de beSTREAM.