Solución de problemas al subir video

Si tienes problemas para subir un video, sigue estos pasos para solucionarlo:

• Asegúrate de que tu navegador web tenga la última versión de Microsoft Edge, Safari, Firefox o Chrome.
  • Borra la caché del navegador. Si eso no funciona, ve al siguiente paso.
  • Asegúrate de que estés utilizando el entorno de uso recomendado.
    Para obtener más información, consulta: 〇 Navegadores compatibles
  • Por favor, comprueba el tamaño máximo de carga para cada plan.
    【Básico】20GB ・【Personal】50GB ・【Equipo】100GB ・【Estudio】1TB
  • El número de archivos de video que se pueden cargar al mismo tiempo depende del plan.
    【Básico】2 ・【Personal】5 ・【Equipo】10 ・【Estudio】20
  • Desactiva temporalmente el firewall o configura beSTREAM como un sitio seguro.
    Tu software de antivirus puede tener un Firewall incorporado.