En caso de que el código de incrustación no esté disponible

En primer lugar, asegúrate de que el destino de incrustación admita la incrustación de etiquetas iframe.
Si no puedes incrustar etiquetas iframe en un servicio que te permite editar el código de forma independiente como WordPress, comprueba los permisos de usuario.

Además, comprueba el protocolo (http/https) de la dirección de la página a la que quieres cargar especificada en la etiqueta iframe. Si el protocolo de la página incrustada con la página del cliente y la etiqueta iframe es diferente, no se podrá mostrar.

Comprueba el protocolo (parte de texto roja) de la dirección de la página a la que se quiere especificar en el iframe tag.
<iframe src="http://sample.com/sampel.html" 〜></iframe>
<iframe src="https://sample.com/sampel.html"

Por lo tanto, no es necesario que el usuario se ponga en contacto con el equipo.