プラン変更後、保存されている動画はどうなりますか

ご契約のプランによりストレージ容量が異なります。以下をご参照ください。

アップグレードの場合
動画はそのまま保存されます。

ダウングレードの場合
規定ストレージ容量を超えている場合、システム的に古い動画から順番に削除されます。
プラン変更前に、新しいプランの規定ストレージ容量内に収まるように動画を削除してください。
ゴミ箱内の動画もストレージに含まれるため、ゴミ箱からも削除をお願いします。
動画を削除する を ご参照ください。

補足

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています