アカウントを完全削除する

有料プラン(パーソナル、チーム、スタジオ)ご契約の方

アカウントを削除すると、すべてのコンテンツや設定が削除され、復元することができません。

ベーシックプラン(無料)へダウングレードすれば、そのまま基本機能を引き続きお使いいただけます。プランを変更するを参考に、ダウングレードしてください。

ダウングレードせずにアカウントを完全削除する場合は以下を必ずご確認ください。

 

アカウントを完全削除する方

以下を参考に、beSTREAMのアカウントを削除できます。

 

重要

  • アカウントを完全削除すると、アップロードしたコンテンツとアカウント情報が完全に削除されますのでご注意ください。
  • 削除したアカウントを復活させることはできません。
  • 有料プランのアカウントを削除(解約)した場合には、ご利用料金は返金できませんのでご注意ください。

__________.png

 

STEP 1     「ダッシュボード」 > 「アカウント」ページを開きます。
STEP 2     「アカウント情報」タブで、ページ左下の「アカウントの完全削除」をクリックします。

確認のメッセージが表示されます。

 

STEP 3     「確認しました」にチェックを入れて「削除」をクリックします。

beSTREAMからログアウトされます。

メモ

アカウントが完全に削除されます。アップロードしたコンテンツとアカウント情報が完全に失われますので、ご注意ください。

アカウントを変更する

 

 

 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています