アカウントを削除するには

  • アカウントを削除するには

有料プラン(パーソナル、チーム、スタジオ)ご契約の方

アカウントを完全削除すると、すべてのコンテンツや設定が削除され、復元することができません。

【ベーシック】プラン(無料)へダウングレードすればそのまま基本機能を引き続きお使いいただけます。

有料プランを変更する」を参考に、ダウングレードしてください。

ダウングレードせずにアカウントを完全削除する場合は以下を必ずご確認ください。

無料プラン(ベーシック)ご契約の方

アカウントを削除する」を参考に、アカウントを削除してください。

 

  • 重要
  • アカウントを完全削除すると、アップロードしたコンテンツとアカウント情報が完全に削除されますのでご注意ください。
  • 削除したアカウントを復活させることはできません。
  • 有料プランからダウングレードする場合には、「プランをダウングレードする際の注意点」を参照してください。
  • 詳しくは★利用規約★をご参照ください。

 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

0件のコメント

サインインしてコメントを残してください。