プランをダウングレードする際の注意点

ストレージ容量の制限

プランによりストレージ容量が異なります。

ご自身のストレージ使用状況をご確認のうえ、変更後のプランのストレージ容量を超えている場合は、ホルダーご自身が動画を削除してください。まずゴミ箱に動画を入れて「完全に削除」をお願いします。

それでも容量がオーバーしている場合は、システム的に古い動画から順番にプランのストレージ容量まで動画が自動的に削除されます。

 

ご利用機能の制限

プランにより使用できる機能が異なります。

使用できなくなる機能や、作成数・保存可能数が異なる機能があります。あらかじめご確認をお願いいたします。

すでに共有されている動画は、ダウングレードの機能変更により、その機能が停止されますので、あらかじめご了承ください。

  • アルバム作成数
  • パスコード設定
  • パスワード設定
  • 公開期間設定
  • 再生回数設定
  • Emailコレクション
  • カラー設定
  • ロゴ設定
  • 高度なロゴ設定
  • プリセット設定数
  • beチャンネル 動画表示数(アルバム数を含む)
  • 投げ銭リンク
  • 専用URL
  • 埋め込みコード詳細設定
  • アナリティクス情報量

メモ

  • 各プランの詳細は、プランページを参照してください。
  • プランを変更する場合は、プランを変更するにはを参照してください。
  • 【ベーシック】プラン(無料)へダウングレードする場合は、ログイン後、プランページから【ベーシック】プランの「はじめる」をクリックして、「ダウングレードする」をクリックしてください。無料プランについては、無料プランについてを参照してください。

_____________.png

重要

  • ダウングレードしてストレージ容量オーバーした場合は、古い順に動画が削除されます。
  • プラン期間終了後までは、ダウングレードする以前のプランの機能、容量をそのままお使いいただけます。
  • ダウングレード申込みの場合、次回更新日よりダウングレードしたプランのご利用料を請求いたします。
  • ダウングレードの際は、更新日とお支払いサイクルについて ★ をご確認ください。



この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています