new 動画共有を停止する

動画共有を停止する

 

共有した動画を非公開にする場合は、公開設定を「オフ」にするか動画を削除して公開を停止することができます。公開設定をオフにすると、リンクを共有した人でも動画を再生できなくなります。アルバム内からもbeチャンネルからも再生できません。ホルダー(動画共有者)のダッシュボードからのみ確認が可能です。

動画共有を停止する方法は、「★動画共有を停止する★」を参照してください。

_____.png

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

サインインしてコメントを残してください。