動画共有後の情報変更について

  • 動画共有後の情報変更について

動画を共有した後であっても、「ダッシュボード」 > 「マイビデオ」ページで設定した動画情報を変更することができます。ただし、動画自体の変更や差し替えには対応しておりません。

「埋め込みコード」をご利用の場合

埋め込みコード(iframeコード)を取得してWebサイトに動画を埋め込んで共有した場合、Webサイト上での表示サイズを変更するには、再度埋め込みコードを取得して埋め込む必要があります。

HTMLコード編集非対応のSNSやブログサービスなどではbeSTREAMの埋め込みコードは使用できません。

埋め込みコードについて詳細は、「埋め込みコードで動画を共有する」を参照してください。

 

共有した動画を非公開にする場合

共有した動画を非公開にする場合は、動画の削除、または公開設定を「オフ」にしてください。

  • 動画を削除する場合は、「ダッシュボード」 > 「マイビデオ」の一覧で削除する動画を選択し、「ゴミ箱」をクリックします。
  • 公開設定を「オフ」にする場合は、「ダッシュボード」 > 「マイビデオ」の一覧で動画を選択し、「設定」タブの「公開期間」で「オフ」をクリックします。
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

0件のコメント

サインインしてコメントを残してください。