プランのご解約について

重要

  • アカウントを削除すると、アップロードした動画とアカウント情報が完全に削除され、復元させることはできませんのでご注意ください。
  • 削除するアカウントが有料プランの場合、お支払い月の途中であってもご利用料金は返金できませんのでご注意ください。
  • ダウングレード適用後のストレージ容量にご注意ください。
  • ストレージ容量を超えている場合は、古い動画から順番に変更したプランのストレージ上限まで自動削除されます。削除された動画はゴミ箱に移動し、10日後に完全に削除されますのでご注意ください。
  • その他の詳細は 利用規約 コンテンツクリエイター規約 をご参照ください。

for-downgrades-jp

account-deletion-jp

推奨記事

プランを変更するには
アカウントを完全削除する
プランをダウングレードする際の注意点
動画を削除する
有料プランのお支払い方法
更新日とお支払いサイクルについて

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています