保存方法

「beSTREAMライブ情報」画面で「アーカイブ」が「オン」になっていることをご確認ください。

  • 「アーカイブ」はデフォルトで「オン」に設定されていますが、配信前に再度ご確認をお願いいたします。
  • ライブ配信中に切り替えることはできませんので、ご注意ください。
  • 「オン」にしておくことで、配信後のライブ動画は「ダッシュボード」>「マイコンテンツ」>「動画」一覧ページに保存されます。

archive-button-jp

video-on-my-contents-jp

補足

  • 配信後のライブ動画はbeSTREAMのストレージに保存されるので、ストレージ空き容量にはご注意ください。
  • ストレージ空き容量が不足している場合は、以下のメッセージが表示されます。
    24時間以内に必要なストレージ容量が確保されない場合、ライブ動画はゴミ箱へ移動し10日後に完全に削除されますのでご注意ください。
  • ストレージ空き容量を増やす場合は「ストレージ管理」をクリックし、マイコンテンツ内の不要な動画を削除してください。
  • ストレージ容量が足りない場合、プランのアップグレードもあわせてご検討ください。
    各プランのストレージ容量等の詳細は プランページ でご確認いただけます。

推奨記事

動画アップロードのガイドライン
動画を削除する
マイコンテンツの各アイコンについて
ストレージ容量表示について

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています