アルバムをbeチャンネルに登録する

アルバムをbeチャンネルに追加して共有したり、削除します。

STEP 1     「ダッシュボード」 > 「アルバム」ページを開きます。

ダッシュボードの説明 を ご参照ください。

STEP 2     beチャンネルに追加、削除するアルバムを選択し「+beチャンネルに追加」または「-beチャンネルから削除」をクリックします。

動画サムネイルの左横の丸いチェックボックスにチェックを入れる、またはbeチャンネルアイコンをマウスオーバーすると「+beチャンネルに追加」と「-beチャンネルから削除」が表示され、クリックすると、選択した動画またはアルバムが、beチャンネルに登録・削除されます。

__________2021-06-30_15.05.39.png

補足

  • beチャンネルに追加するとbeチャンネルアイコンが青で表示され、共有するためのURLをコピーできます。

__________2021-06-30_15.06.18.png

  • アルバムに登録されている動画がすべて削除されると、beチャンネルにはアルバムが表示されなくなります。
  • ログイン後の右上のアイコン→beチャンネルマークをクリックするとご自身のbeチャンネルが表示されます。
  • beチャンネルの設定については ◯beチャンネルを設定する を ご参照ください。
  • アルバム作成については ◯アルバムを作成する を ご参照ください。
  • 共有については ◯アルバム共有 を ご参照ください。
  • beSTREAMは、他の動画サイトと違い、動画一覧公開ページは存在しません。
    共有設定をONにしている状態でも、自動的に動画が世の中へ公開されることはありません。
    動画を公開するには動画共有の3つの方法をご活用いただけます。
    一度公開したアルバムの共有をオフにしたい場合は、公開設定をご活用ください。
    __________2021-07-28_9.59.46.png
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています