Meu Painel de Controle

Seu painel de controle possui recursos como carregamento de vídeos, salvamento e compartilhamento de vídeos e gerenciamento de contas.

PC, Tablet / Smartphone

Menu Explicação
Meus Vídeos

Você pode gerenciar os vídeos carregados em uma lista. Além de adicionar e compartilhar configurações para cada vídeo, poderá também adicionar ou remover vídeos do seu beCHANNEL.

"Processando" mostra vídeos que foram carregados e estão sendo processados, e "Vídeos deletados" mostra vídeos que foram movidos para a lixeira.Os vídeos movidos para a lixeira são automaticamente excluídos completamente após 10 dias. Se você deseja excluir os vídeos da lixeira imediatamente, você pode excluí-los com "Deletar definitivamente". Vídeos em vídeos excluídos também são elegíveis para armazenamento.

beCHANNEL Você pode definir a imagem da capa a ser exibida no canal, definir a introdução, compartilhar o link do próprio beCHANNEL, definir a senha, definir a coleção da lista de e-mail, definir o período de publicação, etc.
Você pode adicionar / excluir vídeos do beCHANNEL apenas no Meus vídeos.
Álbum Você pode gerenciar os álbuns que criou. Você pode criar novos álbuns e editar cada álbum.
Reprodutor

Você pode personalizar seu reprodutor de vídeo com Personalização de cores e Personalização de logotipo.

• Personalização de cores: Você pode alterar a cor, a cor do ícone e a cor de fundo da barra de controle do reprodutor.
  • Personalização do logotipo: Você pode definir o logotipo para ser fixado no reprodutor, se o logotipo for exibido após a reprodução, e personalizar o ​ícone de reprodução e o ícone de carregamento.
Dados analíticos Você pode analisar e verificar as tendências do seu público, definir um período e ver todos os tipos de dados como tempo de reprodução, número de curtidas, número de acessos por país, etc. Dependendo do seu plano de contrato, você pode ver dados diferentes.
Conta Você pode alterar suas informações pessoais, gerenciar seus planos, alterar sua forma de pagamento e ver seu histórico de pagamentos.