Como registrar uma URL de redes sociais e sites?

Ao registrar informações de redes sociais, você pode exibir os links nas páginas do beCHANNEL e reprodutores de vídeo. Você pode registrar várias informações de redes sociais e aumentar o número de visitantes.

PASSO 1  Vá ao "Painel de Controle" e abra a página "Conta".

A guia Informações pessoais  será exibida.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2  Insira as informações da URL para cada conta de rede social ou site em "Social".

As redes sociais disponíveis são YouTube, Vimeo, Facebook, Instagram, TikTok, LinkedIn e WhatsApp.
Você também pode registrar um de seus sites.

PASSO 3  Clique em "Salvar".

Notar

Para inserir a URL, use a URL oficial da seção "https: //".
URLs que não sejam ligadas a redes sociais não podem ser registradas.