Como configurar um link "PayPal.Me"?

Ao configurar um link de doação, você pode exibir o link no reprodutor de vídeo.
Você pode receber doações de pessoas que gostarem de seus vídeos.
No entanto, beSTREAM não está envolvido na transferência de dinheiro.
Este serviço está disponível com as contas dos planos 【Pessoal, Equipe e Estúdio】.

Notar

PASSO 1 "Painel de Controle"> abra a página "Conta".

A guia Informações pessoais será exibida.

PC, Tablet / SmartphoneHow_do_I_set_up_a__PayPal.Me__link_.png

PASSO 2 Insira a URL de "PayPal.Me".

Se você quiser ganhar dinheiro, você deve ter uma conta PayPal.Me conectada à sua conta.

PC, Tablet / Smartphonepaypal_2.png