Como configurar a verificação em duas etapas?

A verificação em duas etapas requer dois níveis de autenticação ao iniciar a sessão.
Você pode aumentar a segurança vinculando seu número de telefone para SMS.

PASSO 1 No "Painel de Controle", abra a página "Conta".

A guia "Informações pessoais"será exibida.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2 Defina para "Ativar" em "Verificação em duas etapas".

A tela de entrada do número de telefone é exibida.

PASSO 3  Insira seu número de telefone e clique em "Continuar".

Quando a tela de entrada do número de telefone for exibida, insira seu número de telefone e clique em "Continuar".
Seu smartphone receberá um código de acesso de 6 dígitos em uma mensagem SMS.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 4  Insira o código de acesso que foi notificado para inserir de 6 dígitos e clique em "Continuar".

Digite o código de acesso de 6 dígitos que você recebeu em seu smartphone e pressione "Continuar".
Em "Editar", você pode alterar seu número de telefone.
Com "Reenviar", você pode enviar um código de acesso de 6 dígitos por SMS novamente.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 5 Clique em "Copiar código".

"Código" é publicado e exibido.
Este é um código de emergência (código de recuperação) necessário quando o SMS não pode ser recebido por algum motivo, como quando um smartphone é perdido.
Se por algum motivo você não puder receber SMS, na tela normal de entrada do código de acesso de 6 dígitos, selecione "Tentar outro método" e selecione "Código de recuperação". Você pode usar este código de recuperação para autenticar.
Para obter mais informações, consulte: ○ Código de verificação em duas etapas

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 6 Marque "Eu gravei este código com segurança" e clique em "Continuar".

Inicie a sessão no beSTREAM.
Cada vez que você iniciar sua sessão no beSTREAM, será solicitado que você insira um código de acesso
Certifique-se de que pode verificar o SMS do seu telefone.

Notar

• O código de autorização é devido em 5 minutos. Inicie sua sessão em 5 minutos ao receber uma mensagem SMS. Se mais de 5 minutos se passaram, clique em "Reenviar" .
  • Para remover a verificação em duas etapas, clique em "Cancelar inscrição" na verificação em duas etapas. Clique em "Desligar" para desligá-la temporariamente, mas não completamente. Se você deseja configurar a verificação em duas etapas novamente, clique em "Ativar".