Quais são as medidas de segurança?

beSTREAM usa o Web Application Firewall (WAF) para se proteger contra ataques DDoS. Impedimos o acesso não autorizado por meio do processo de verificação em duas etapas e estamos trabalhando para garantir a tranquilidade de todos que usam beSTREAM.

Configurar a verificação em duas etapas melhora a segurança, porque ao iniciar a sessão também requer um código enviado por SMS em seu telefone registrado, de modo que somente você pode acessar sua conta por meio de seu dispositivo. Para obter mais informações consulte: ◯ Como configurar a verificação em duas etapas?

Para obter informações sobre como lidar com as informações do usuário e as disposições de direitos autorais para vídeos, consulte os seguintes links: Política de Privacidade e Política de Direitos Autorais