O que acontece com meus vídeos salvos após uma mudança de plano?

A capacidade de armazenamento varia de acordo com o plano selecionado.

No caso de aprimorar um plano:

O vídeo é salvo como está.

No caso de rebaixar um plano:

Se a capacidade de armazenamento especificada for excedida, os vídeos serão excluídos sistematicamente na ordem do mais antigo para o mais recente.
Antes de alterar seu plano, exclua os vídeos para que eles caibam na capacidade de armazenamento de seu novo plano.
Os vídeos na lixeira também são incluídos no armazenamento, portanto, exclua-os da lixeira também.
Para obter mais informações, consulte: 〇 Deletar um vídeo.

Notar

 

 

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0