Como alterar meu método de pagamento?

Se você tem um plano pago e deseja alterar seu cartão de crédito, siga estas etapas:

PASSO 1 "Painel de Controle"> guia "Conta"> e, em seguida, abra a guia "Assinatura".

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2 Clique em "Alterar pagamento" em "Gerenciar plano".

A tela de informações de pagamento será exibida.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3 Insira seu novo método de pagamento (informações do cartão, local de residência, código postal) e clique em "Alterar pagamento".

PC, Tablet / Smartphone

Note

• Os valores e moedas exibidos no beSTREAM serão em "USD" ou "JPY".
  • Os cartões de crédito internacionais incluem VISA, Master, JCB, American Express, Dinners e Discover. Cada cartão de crédito internacional está disponível em mais de 135 moedas.
  • O cliente pagará as taxas de câmbio de cada moeda para "USD" ou "JPY".
  • Se você alterar seu cartão de crédito antes da data de pagamento, poderá pagar com um novo cartão de crédito. No entanto, dependendo do momento, o novo cartão de crédito poderá não ser atualizado até a próxima data de pagamento.
  • beSTREAM usa Stripe como plataforma de pagamento com cartão de crédito. beSTREAM não adquire, armazena ou gerencia as informações do seu cartão ou outras informações. Saiba mais sobre o Stripe pelo site: https://stripe.com.br
  • Se o seu pagamento atrasar por qualquer motivo, consulte: ◯ Como funciona o re-débito?
  • Se você tiver alguma dúvida sobre o seu cartão de crédito, entre em contato com a administradora do cartão de crédito.