Como faço para compartilhar os vídeos beSTREAM nas redes sociais?

Você pode compartilhar a URL do vídeo usando as redes sociais.
Você pode copiar a URL compartilhada clicando no ícone do link privado do vídeo na página "Meus vídeos".
Ao publicar uma URL compartilhada nas redes sociais, os espectadores podem assistir a vídeos online sem salvá-los.
Para mais informações, consulte: ◯ O que é um link privado?

Notar

• Atualmente, não oferecemos suporte à integração com empresas de redes sociais.
  • Você também pode exibir o link da rede social do usuário no beCHANNEL.
    Vá para: "Painel de Controle"> página "Conta"> link Social
    Para obter detalhes, consulte: ◯ Como registrar uma URL de redes sociais ou sites?
  • Se você deseja desativar o compartilhamento do seu vídeo assim que for publicado, use as configurações de publicação.

PC, Tablet / Smartphone