Como personalizar seu reprodutor de vídeo

Você pode personalizar as configurações de cores e logotipo do reprodutor de vídeo, dependendo do seu do plano.
beSTREAM permite que você personalize seu reprodutor de vídeo para combinar com suas cores corporativas e de marca.
As configurações personalizadas podem ser escolhidas como "Predefinições do Reprodutor" e aplicadas a cada vídeo carregado.

PC, Tablet / Smartphone

"Mudança da cor"

Você pode personalizar as cores usadas na barra de controle do reprodutor, menus e ferramentas do vídeo.Para alterações de cores, consulte: 〇 Editar a cor do reprodutor de vídeo
Este recurso está disponível apenas com contas do plano【Equipe e Estúdio】.

"Configurações do logotipo"

Você pode definir o logotipo no reprodutor de vídeo e escolher se ele será exibido após a reprodução. Você também pode personalizar botões de reprodução e ícones de carregamento.
Para configurações de logotipo, consulte: 〇 Adicionar um logotipo ao reprodutor de vídeo
Este recurso está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

"Configurações predefinidas"

Você pode salvar as configurações personalizadas em Mudança de cor e Configurações do logotipo como predefinições do reprodutor de vídeo. Para obter informações sobre como defini-los, consulte: 〇 Definir predefinições do reprodutor de vídeo

O número de predefinições disponíveis é o seguinte:
O plano【Equipe】recebe 3 predefinições e o plano【Estúdio】recebe 5 predefinições.
Este recurso está disponível apenas com as contas do plano【Equipe e Estúdio】.