Se o áudio parar de funcionar, como posso corrigir isso?

Se você não conseguir ouvir o vídeo, verifique o volume no reprodutor de vídeo, no dispositivo e nos fones de ouvido.
Além disso, verifique sua rede para ver se você está tendo algum outro problema para se conectar à Internet.
Se você não consegue ouvir apenas certos vídeos, pode haver um problema com o vídeo carregado. Entre em contato com o titular (compartilhador de vídeo).

Notar

Se você não conseguir ouvir o áudio depois de tentar todas as etapas acima, feche beSTREAM, remova o cache do navegador e tente abrir beSTREAM novamente.