Deletar uma conta

Para quem tem um plano pago【Pessoal, Equipe e Estúdio】.
Se você deletar sua conta, todo seu conteúdo e configurações serão excluídos e não poderão ser restaurados.
Se você fizer o rebaixamento para o plano gratuito【Básico】, poderá continuar a usar as funções básicas como estão.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Como mudar meu plano?
Se você deseja deletar sua conta completamente sem fazer rebaixamento para o plano gratuito, certifique-se de verificar o seguinte:

Importante

  • Observe que se você deletar sua conta completamente, o conteúdo carregado e as informações da conta serão completamente excluídos.
  • Você não pode restabelecer uma conta excluída.
  • Observe que se você deletar (cancelar) sua conta de um plano pago, a taxa de uso não será reembolsada.

Aqui estão as etapas para deletar uma conta:__________EN.png

PASSO 1  Abra a página "Conta" na página "Painel de Controle".

PASSO 2  Na guia "Informações pessoais", clique em "Desativar sua conta permanentemente" na parte inferior esquerda da página.

Uma mensagem de confirmação será exibida.

PASSO 3  Marque "Confirmado" e clique em "Deletar".

Você será desconectado do beSTREAM.

PC, Tablet / SmartphoneDelete_an_account.png

Sua conta será excluída completamente.
Observe que o conteúdo carregado e as informações da conta serão completamente perdidos.

 

 

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 2 de 2