O que é um beCHANNEL?

be_____EN.png

beCHANNEL é uma página de portfólio que permite combinar vários vídeos carregados e álbuns em uma URL.
Você pode enviá-lo por meio de redes sociais, WhatsApp ou e-mail e compartilhá-lo como uma URL para seu beCHANNEL.
Também pode ser usado como parte da página de um site.
A lista de álbuns e vídeos adicionados ao beCHANNEL são exibidos e você pode definir uma imagem de capa e um ícone de rede social para que possa usá-los como um portfólio.

Importante

  • Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que os titulares (compartilhadores de vídeo) tomem medidas semelhantes. Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço e a Política de Direitos Autorais.
  • Se  você precisar adicionar um vídeo separado ao seu beCHANNEL, você poderá copiar o link e salvá-lo novamente.

PASSO 1 Abra a página "beCHANNEL".

PASSO 2 Clique em "Copiar link beCHANNEL".

PC, Tablet / Smartphone

Screenshot_2021-08-15_at_16.14.26.pngPASSO 3 Envie uma URL por meio de redes sociais, WhatsApp ou e-mail e compartilhe o beCHANNEL.

Notar

  • Para obter informações sobre como definir as configurações do beCHANNEL, consulte: ◯ Configure seu beCHANNEL
  • Para obter mais informações sobre como adicionar vídeos ao seu beCHANNEL, consulte: 〇 Adicionar vídeos carregados ao beCHANNEL
  • O beCHANNEL pode adicionar álbuns além de vídeos. Para mais informações, consulte: ◯ Adicionar o álbum ao beCHANNEL
  • Você pode definir opções de privacidade para limitar por quanto tempo você pode assistir do beCHANNEL. Para obter mais informações, consulte: ◯ Opções de Privacidade.
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre  código de acesso, senha ou o criador do vídeo.

Copiar um link beCHANNEL

Você pode copiar um link beCHANNEL de uma das seguintes maneiras:

  • Clique em "Copiar link beCHANNEL"  no thumbnail no topo da página "Meus vídeos".__________2021-06-30_11.37.50.png
  • Clique em "Copiar link beCHANNEL" no lado direito do reprodutor de vídeo.

PC, Tablet / Smartphone

Screenshot_2021-08-15_at_16.18.13.png

  • Clique em "Copiar link beCHANNEL" no thumbnail do "Álbum" no topo da página.

__________2021-06-30_11.50.01.png

  • Clique em "Copiar link beCHANNEL" no lado direito do reprodutor de vídeo.

 PC, Tablet / Smartphone

Screenshot_2021-08-15_at_16.23.41.png

  • Clique em "Copiar link beCHANNEL" no thumbnail da página "Editar álbum".

PC, Tablet / Smartphone

Screenshot_2021-08-15_at_16.26.19.png

  • Clique em "Copiar link beCHANNEL" na página de editar do "beCHANNEL".

PC, Tablet / Smartphone

Screenshot_2021-08-15_at_16.14.26.png

Se você quiser tornar um vídeo que você compartilhou em seu beCHANNEL privado

Se você quiser tornar um vídeo que compartilhou no beCHANNEL privado, vá em "Meus vídeos" e defina 
na configuração "Público" do vídeo que você deseja tornar privado para "OFF" ou exclua o vídeo.
Para obter detalhes sobre como tornar seu beCHANNEL privado, consulte: 〇 Configurações de publicação do beCHANNEL.

PC, Tablet / Smartphone

Screenshot_2021-08-15_at_15.44.07.png

  • Se você deseja desativar as configurações de publicação, selecione um vídeo na lista "Painel de Controle"> "Meus vídeos" e clique em "OFF" nas configurações "Públicas" na guia de configurações
  • Se desejar deletar um vídeo, selecione o vídeo que deseja excluir na lista "Painel de Controle" ou "Meus vídeos" e clique em "Deletar". Após a exclusão, ele irá para "Vídeos Deletados" e após 10 dias será automaticamente excluído por completo.
  • Se você deseja deletar vídeos imediatamente, também pode selecionar "Deletar definitivamente" em "Vídeos deletados" e excluí-los completamente. Para obter mais informações, consulte: ◯ Deletar um vídeo.

Quando a URL do beCHANNEL é compartilhada

Clique na URL para assistir ao vídeo em seu navegador. Para obter mais informações, consulte: ◯ Assistir a um vídeo

 

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 2 de 2