O que é um beCHANNEL?

beCHANNEL é uma página de portfólio que permite combinar vários vídeos carregados e álbuns em uma URL.
Você pode enviá-lo por meio de redes sociais, WhatsApp ou e-mail e compartilhá-lo como uma URL para seu beCHANNEL.
Também pode ser usado como parte da página de um site.
A lista de álbuns e vídeos adicionados ao beCHANNEL são exibidos e você pode definir uma imagem de capa e um ícone de rede social para que possa usá-los como um portfólio.

Importante

• Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que os titulares (compartilhadores de vídeo) tomem medidas semelhantes. Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço e a Política de Direitos Autorais.
  • Se  você precisar adicionar um vídeo separado ao seu beCHANNEL, você poderá copiar o link e salvá-lo novamente.

PASSO 1 Abra a página "beCHANNEL".

PASSO 2 Clique em "Copiar link beCHANNEL".

PC, Tablet / Smartphone

Screenshot_2021-08-15_at_16.14.26.pngPASSO 3 Envie uma URL por meio de redes sociais, WhatsApp ou e-mail e compartilhe o beCHANNEL.

Notar

• Para obter informações sobre como definir as configurações do beCHANNEL, consulte: ◯ Configure seu beCHANNEL
  • Para obter mais informações sobre como adicionar vídeos ao seu beCHANNEL, consulte: 〇 Adicionar vídeos carregados ao beCHANNEL
  • O beCHANNEL pode adicionar álbuns além de vídeos. Para mais informações, consulte: ◯ Adicionar o álbum ao beCHANNEL
  • Você pode definir opções de privacidade para limitar por quanto tempo você pode assistir do beCHANNEL. Para obter mais informações, consulte: ◯ Opções de Privacidade.
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre  código de acesso, senha ou o criador do vídeo.

Copiar um link beCHANNEL

Você pode copiar um link beCHANNEL de uma das seguintes maneiras:

• Clique em "Copiar link beCHANNEL"  no thumbnail no topo da página "Meus vídeos".__________2021-06-30_11.37.50.png
  • Clique em "Copiar link beCHANNEL" no lado direito do reprodutor de vídeo.

PC, Tablet / Smartphone

• Clique em "Copiar link beCHANNEL" no thumbnail do "Álbum" no topo da página.

• Clique em "Copiar link beCHANNEL" no lado direito do reprodutor de vídeo.

PC, Tablet / Smartphone

• Clique em "Copiar link beCHANNEL" no thumbnail da página "Editar álbum".

PC, Tablet / Smartphone

• Clique em "Copiar link beCHANNEL" na página de editar do "beCHANNEL".

Se você quiser tornar um vídeo que você compartilhou em seu beCHANNEL privado

Se você quiser tornar um vídeo que compartilhou no beCHANNEL privado, vá em "Meus vídeos" e defina
na configuração "Público" do vídeo que você deseja tornar privado para "OFF" ou exclua o vídeo.
Para obter detalhes sobre como tornar seu beCHANNEL privado, consulte: 〇 Configurações de publicação do beCHANNEL.

PC, Tablet / Smartphone

• Se você deseja deletar vídeos imediatamente, também pode selecionar "Deletar definitivamente" em "Vídeos deletados" e excluí-los completamente.
    Para obter mais informações, consulte: ◯ Deletar um vídeo
  • Se você deseja desativar as configurações de publicação, selecione um vídeo na lista "Painel de Controle"> "Meus vídeos" e clique em "OFF" nas configurações "Públicas" na guia de configurações
  • Se desejar deletar um vídeo, selecione o vídeo que deseja excluir na lista "Painel de Controle" ou "Meus vídeos" e clique em "Deletar". Após a exclusão, ele irá para "Vídeos Deletados" e após 10 dias será automaticamente excluído por completo.
  • Se você deseja deletar vídeos imediatamente, também pode selecionar "Deletar definitivamente" em "Vídeos deletados" e excluí-los completamente. Para obter mais informações, consulte: ◯ Deletar um vídeo.

Quando a URL do beCHANNEL é compartilhada

Clique na URL para assistir ao vídeo em seu navegador. Para obter mais informações, consulte: ◯ Assistir a um vídeo