O que devo saber antes de rebaixar meu plano?

Existem limites de capacidade de armazenamento.

Planos diferentes têm diferentes capacidades de armazenamento.
Verifique o uso de seu armazenamento e se você exceder a capacidade de armazenamento do plano alterado, você terá que excluir o vídeo. Você pode fazer isso arrastando o vídeo para a lixeira e clicando em "Deletar definitivamente".
Se você ainda estiver sem espaço, seus vídeos serão excluídos automaticamente da seção começando  pelos vídeos mais antigos.

Existem recursos limitados.

Planos diferentes têm recursos diferentes disponíveis.
Quando você faz o rebaixamento de planos, alguns recursos não estão mais disponíveis, portanto, lembre-se dessas alterações com antecedência.
Observe que os vídeos já compartilhados serão interrompidos devido ao plano rebaixado. Aqui está uma lista de possíveis mudanças quando você fizer o rebaixamento de seu plano:

  • Número de álbuns criados
  • Configurações de senha
  • Configurações do período de publicação
  • Definir o número de visualizações
  • Coleção  de listas de e-mails
  • Personalização de cores
  • Personalização do logotipo
  • Configurações avançadas do logotipo
  • Número de configurações predefinidas
  • Exibição de vídeo beCHANNEL (incluindo o número de álbuns)
  • Link de dinheiro 
  • URL dedicada
  • Configurações avançadas de código de inserção
  • Quantidade de informações analíticas

Notar

  • Para obter mais informações, consulte: Página do Plano
  • Se você quiser mudar seu plano, consulte: ◯ Como mudar meu plano?
  • Se você quiser rebaixar para o plano【Básico】, basta entrar na sua conta e clique em "Junte-se agora" na página do plano e clique em "Rebaixar". Para obter mais informações, consulte: ◯ O que é um plano gratuito?

_____________EN.png

Importante

  • Se você fizer rebaixamento do plano e exceder sua capacidade de armazenamento, seus vídeos serão excluídos, começando pelo vídeo mais antigo.
  • Você pode usar as funções e a capacidade do plano anterior até o final do período do plano antes do rebaixamento.
  • Ao fazer o rebaixamento de seu plano você será cobrado uma taxa pelo plano rebaixado durante a próxima data de renovação.
  • Datas de renovação e ciclos de pagamento
  • Para mais informações, consulte: Os Termos de Serviço

 

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0