Quais moedas posso usar?

Os valores e moedas exibidos usados pelo beSTREAM são em"dólares americanos" ou "ienes japoneses".
Os cartão internacionais usados são VISA, Master, JCB, American, ExpressDiners e Discover.
Cada cartão internacional está disponível em mais de 135 moedas.
O cliente paga por quaisquer taxas de câmbio de cada moeda para USD ou JPY.
Para cada moeda e câmbio, entre em contato com a administradora do cartão de crédito.

O beSTREAM usa Stripe como plataforma de pagamento com cartão de crédito. beSTREAM não adquire, armazena ou gerencia as informações do seu cartão ou outras informações. Saiba mais sobre o Stripe pelo site: https://stripe.com.br