Como alterar o idioma de exibição?

Clique no menu de mudança de idioma no rodapé e selecione o idioma que deseja exibir.
Os idiomas que podem ser exibidos no beSTREAM são os seguintes:

• Inglês
  • Espanhol
  • Japonês
  • Português

PC, Tablet / Smartphone

Notar

• A exibição do idioma inicial depende do país estimado pelo endereço IP.
  • Basicamente, o idioma nativo do país estimado pelo endereço IP será exibido.
  • Se o idioma nativo do país estimado pelo endereço IP não estiver incluído nos idiomas de exibição, o inglês será exibido.
  • Se você alterar o idioma, o idioma alterado será exibido no próximo acesso.