Como criar uma conta beSTREAM

Escolha um plano gratuito【Básico】ou um plano pago que permite que você use o  beSTREAM para um teste gratuito de 7 dias.

Nota

Se você tem uma conta do Google, você pode usar sua conta do Gmail. Para obter mais informações, consulte: 〇 Como criar e usar uma conta do Google

PASSO 1 Clique em "Inscreva-se com 50 GB GRÁTIS" na página superior ou "Junte-se agora" para cada plano na página do plano.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2 Insira seu endereço de e-mail e senha e clique em "Continuar".

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3  Se você deseja criar uma conta para um plano pago, registre suas informações de pagamento e clique em "Concluir pagamento".

PC, Tablet / SmartphoneCreate_an_account_4.png

Você receberá um e-mail de aprovação com uma mensagem informando que seu registro foi concluído.
Você pode experimentá-lo gratuitamente por 7 dias apenas pela primeira vez com um plano pago.

PASSO 4  Verifique seu e-mail de autorização e inicie a sessão no beSTREAM.

Se você não receber um e-mail em seu endereço de e-mail cadastrado, verifique sua pasta de spam e configure-a para receber e-mails do @ bestream.com e clique no ícone "Reenviar".

Importante

• Se você não confirmar sua conta por e-mail após 30 minutos, sua conta será excluída. Você terá que recriar sua conta.
  • Se você não souber o seu endereço de e-mail registrado, você não poderá iniciar a sessão , portanto, mantenha seu e-mail de autorização em um lugar seguro.
  • A senha deve ter pelo menos 8 caracteres e pelo menos 3 das 4 regras a seguir:
    ・Letras minúsculas
    ・Letras maiúsculas
    ・Numeral
    ・Caracteres especiais
  • As seguintes senhas não podem ser definidas:
    ・ Senha igual ao ID do usuário
    ・ Senha usada nas últimas três vezes
    ・ Palavras comuns em português, combinações de letras e números fáceis de serem adivinhadas por outras pessoas por exemplo: senha, amex, etc.

Notar

Para obter mais informações sobre como alterar senhas, consulte: 〇 Alterar senha
A configuração padrão para o seu nome de usuário é a sequência antes do @ em seu endereço de e-mail. Você pode mudá-lo a qualquer momento.