Configurar uma coleção de lista de e-mail

Quando você configura sua coleção de lista de e-mail, os espectadores serão solicitados a preencher um formulário com seu nome e endereço de e-mail quando assistirem a um vídeo. Depois de enviar o formulário, os espectadores receberão um e-mail com uma senha de visualização do vídeo no endereço de e-mail informado.
O titular (compartilhador de vídeo) pode obter o nome e o endereço de e-mail do visualizador.
Este recurso está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

PASSO 1 Clique em "Configurações" no canto inferior direito do thumbnail do vídeo que você deseja definir em "Painel de Controle" e "Meus vídeos".

Para obter mais informações, consulte: ◯ Meu Painel de Controle

PASSO 2 Na guia "Configurações"  defina "Coleção de listas de e-mail" como "ON".

O código de acesso é emitido automaticamente. Os 4 dígitos no campo do código de acesso serão automaticamente enviados por e-mail para aqueles que desejam assistir. Portanto, se você clicar em "Gerar" código de acesso, o código de acesso ativado anteriormente será inválido.

Além disso, quando a coleção da lista de e-mails está ativada, a chave no campo do código de acesso normalmente é desativado.

PASSO 3 Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após confirmar a coleta de sua lista de e-mail. Se você não a salvou, as configurações não serão ativadas.

PASSO 4 Como visualizar nomes e listas de e-mail.

Quando você configurar uma coleção de lista de e-mail, clique em "Download CSV" para iniciar o download da lista de pessoas registradas. Abra o arquivo e visualize-o.

Observe que se pressionar "Reiniciar" excluirá tudo.

Notar

• Você pode baixar o nome do visualizador e as informações de endereço de e-mail juntos em um arquivo CSV.
  • Se você ativar a coleção de lista de e-mail, a senha será automaticamente desativada.
    O código de acesso que você vê será enviado para as pessoas que enviou seus nomes e e-mails.
    As senhas não são permitidas na coleção da lista de e-mail.
  • Para vídeos com uma coleção de lista de e-mail, você verá uma marca de e-mail no thumbnail de cada vídeo no "Painel de Controle"> "Meus vídeos" no topo da página
  • Para obter mais informações sobre por quanto tempo você pode assistir ao seu vídeo, consulte: ◯ Definir um período de publicação
  • Para obter mais informações sobre como limitar visualizações, consulte: ◯ Definir o número de visualizações
  • Para obter mais informações sobre as opções de privacidade, consulte: ◯ Opções de Privacidade
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte: ◯ Parar de compartilhar vídeos
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha ou do titular (compartilhador de vídeo).

PC, Tablet / Smartphone

Quando for solicitado que você insira seu nome e endereço de e-mail

Preencha o formulário de entrada com seu nome e endereço de e-mail e envie.

Depois de enviar o formulário, você receberá um código de acesso para visualizar o vídeo no endereço de e-mail inserido.

Se quiser assistir a um vídeo, digite seu código de acesso antes de assistir ao vídeo.