Sobre o carregamento de vídeos

Importante

• Prepare qualquer arquivo de vídeo para MP4, MOV, WebM, AVI ou WMV. Desde de abril de 2021, formatos diferentes desses arquivos de vídeo não são suportados.
  • Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes do beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que o titular (compartilhador do vídeo) tome medidas semelhantes. Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço e a Política de Direitos Autorais.
  • Para obter mais informações sobre quais arquivos de vídeo podem ser carregados, consulte: 〇 Formatos de arquivos que podem ser carregados

PASSO 1  Inicie a sessão no beSTREAM e clique no ícone "Carregar vídeo" no canto superior direito do "Painel de controle".

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2 Arraste e solte o arquivo de vídeo na página do painel azul ou clique no painel azul para selecioná-lo.

Se você estiver usando um smartphone, selecione-o na tela de seleção de arquivo.
Você também pode iniciar sessão no beSTREAM pelo seu smartphone, tocar em "Carregar vídeo" e gravar diretamente em "Gravar vídeo". Você pode compartilhar vídeos sem consumir espaço no seu dispositivo.

O vídeo é carregado e codificado em "Processamento" e é adicionado à pasta "Meus vídeos" após sua conclusão.
Dependendo do tamanho do arquivo, pode levar algum tempo para ser exibido.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3  Defina as informações e "Salvar".

Você pode então definir o  "Thumbnail", "Título", "Descrição", "Data" e "Salvar".

PC,Tablet / SmartphoneUploading_a_video_3.png

Notar

• Aguarde até que o carregamento do primeiro arquivo seja concluído antes de passar para o próximo.
  • A quantidade de arquivos de vídeo que podem ser carregados de uma vez depende do plano.
    1. 【Básico】 20 GB
    2. 【Pessoal】 50 GB
    3. 【Equipe】 100 GB
    4. 【Estúdio】 1 TB
  • O número de arquivos de vídeo que podem ser carregados ao mesmo tempo depende do plano.
    1. 【Básico】 2
    2. 【Pessoal】 5
    3. 【Equipe】 10
    4. 【Estúdio】 20
  • Ao contrário de outros sites de vídeo, beSTREAM não possui uma página de publicação com lista de vídeos.
    Mesmo se as configurações de compartilhamento estiverem ativadas, seu vídeo não será liberado automaticamente para o mundo.
    Existem três maneiras de compartilhar seus vídeos.
    Se você deseja desativar o compartilhamento do seu vídeo assim que for publicado, use as configurações de publicação.

PC, Tablet / Smartphone

Rever vídeos carregados

Os vídeos carregados aparecem na página "Meus vídeos" no "Painel de controle".

PC, Tablet / Smartphone

Vídeo

Agora você pode ver uma lista de vídeos que foram carregados e subsequentemente processados. Você pode ver e compartilhar esses vídeos.

Processo de conversão

Após o carregamento, ele está no estado de pós-processamento e conversão.

Lixeira

Você verá vídeos que foram deletados e movidos para a lixeira no seu painel de controle.
Se você selecionar um vídeo em "Meus vídeos" e clicar em "Vídeos deletados", o vídeo será movido para a lixeira.
Qualquer coisa na lixeira será excluído automaticamente em 10 dias.
Se você deseja excluí-lo imediatamente, selecione o vídeo na guia "Vídeos deletados" e clique em "Deletar definitivamente" para removê-lo completamente.