Todas as características

Todas as funcionalidades do menu

Suas funcionalidades dependem do contrato que você tem.
Você pode usar o painel de controle depois de criar uma conta no beSTREAM e iniciar a sessão.
No painel de controle, os recursos que não são suportados pelo seu plano ficarão esmaecidos e não poderão ser selecionados. Para obter mais detalhes sobre o plano, consulte a página Plano.

"Painel de Controle"> "Meus vídeos"

PC, Tablet / Smartphone

Menu Explicação
O Ícone "Carregar vídeo"    __________2021-04-07_10.57.22.png Clique para carregar um vídeo. Se você estiver usando a versão para computador, você verá uma página de painel azul onde pode arrastar e soltar os vídeos para carrega-los
Para obter mais informações, consulte: ◯ Carregar um vídeo
Uso de armazenamento  ______ EN.png O uso de armazenamento de dados é exibido em GB. A quantidade de armazenamento disponível varia de plano para plano.

Ordenar

_____ EN.png

Você pode ordenar os vídeos por:

• Ordem do título
  • antigo e recente (recente <-> antigo)
  • Ordem de assistidos frequentemente
  • beCHANNEL

Caixa de pesquisa

Você pode pesquisar os vídeos carregados pelo nome do vídeo.

Lista de vídeos

_________ EN.png

Thumbnails de vídeos no estado "Vídeos" "Processando" ou "Vídeos deletados" são exibidos em uma lista.
Você pode reproduzi-lo clicando no ícone de reproduzir.
Você também pode definir e compartilhar a partir de cada ícone ao lado da imagem.

Ícone de seleção

Clique no círculo do lado esquerdo.
Selecione para excluir o próprio vídeo.
Quando você seleciona um vídeo, uma marca de exclusão aparecerá na parte superior.

Ícone de reprodução

Você pode reproduzir um vídeo quando o reprodutor de vídeo for exibido.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Ver os vídeos

Ícone de configuração

Uma tela de configurações avançadas para cada vídeo será exibida.

Ícone de link privado

Você pode copiar o link clicando ou tocando na URL para compartilhamento de vídeo.
Para obter mais informações, consulte: ◯ O que é um link privado?

Ícone de código de inserção

Você pode obter um código iframe para inserir um vídeo em um site, por exemplo. Para obter mais informações, consulte: ◯ O que é um código de inserção?

Ícone beCHANNEL

Você pode copiar a URL para compartilhar o beCHANNEL. Para vídeos e álbuns no beCHANNEL, o botão fica azul. Para mais informações, veja:
O que é um beCHANNEL?

Ícone de download

Os proprietários (compartilhadores do vídeo) podem baixar arquivos de vídeo que eles carregaram. (Apenas na versão para computador). Para mais informações, veja:
Como faço para baixar um vídeo carregado?

Código de acesso

Se um código de acesso (número de 4 dígitos) for definido, uma marca e um código de acesso serão exibidos. Para obter mais informações, consulte: ◯ Definir código de acesso

Senha

Se uma senha (até 8 caracteres alfanuméricos) for definida, uma marca e uma senha serão exibidas. Para obter mais informações, consulte: ◯ Definir uma senha

Coleção de e-mail

Se uma coleção de lista de e-mail estiver configurada, uma marca de e-mail será exibida. Para mais informações, veja:
Configurar uma coleção de lista de e-mail

Menu Principal

PC, Tablet / Smartphone

Características  Explicação
Painel de Controle
Meus vídeos Você pode gerenciar os vídeos carregados em uma lista. Além de adicionar e compartilhar configurações para cada vídeo, você também pode adicionar e remover vídeos do beCHANNEL.
beCHANNEL Você pode definir a imagem da capa a ser exibida no canal, definir a introdução, compartilhar o link do próprio beCHANNEL, definir o código de acesso, senha, definir a coleção da lista de e-mail, definir o período de publicação e muito mais.
Álbuns Você pode gerenciar os álbuns que criou. Você também pode fazer novos álbuns e editá-los.
Reprodutor

Você pode personalizar seu reprodutor de vídeo com Personalização de cores e Personalização de logotipo.

• Personalização de cores: você pode alterar a cor, a cor do ícone e a cor de fundo da barra de controle do reprodutor de vídeo.
  • Personalização do logotipo: você pode definir o logotipo para ser fixado no reprodutor de vídeo, se o logotipo for exibido após a reprodução, e personalizar o ícone de reprodução e o ícone de carregamento.

Dados analíticos Você pode analisar e verificar as tendências do seu público, definir um período e ver todos os tipos de dados como tempo de reprodução, número de curtidas, número de acessos por país, etc. Dependendo do seu plano de contrato, você pode ver dados diferentes.
Conta Você pode alterar suas informações pessoais, gerenciar seus planos, alterar sua forma de pagamento e ver seu histórico de pagamentos.
Aprimorar o Plano
Mudar o Plano Mudar seu plano de contrato.
Central de Ajuda
Pesquisar Insira a palavra-chave que deseja pesquisar e clique no ícone "Pesquisar".
Categoria Selecione a categoria que você deseja ver.

O menu na parte superior da tela

PC, Tablet / Smartphone

Menu Explicação
Ícone de anúncio (①) Você pode verificar as notificações do beSTREAM.
Se houver um novo anúncio, uma luz vermelha será colocada no canto superior direito.
Ícone do usuário (②) Clique para ver o seguinte menu:
O ícone usa a imagem do perfil registrada com suas informações pessoais.
Painel de Controle A página superior do painel exibe uma lista de Meus vídeos.
beCHANNEL A página inicial do beCHANNEL é exibida.
Sair Sair do beSTREAM.