Como faço para deixar feedback sobre erros e bugs?

Você pode inserir e enviar feedback para o beSTREAM.
Ajude-nos a relatar bugs e erros para melhorar nosso serviço.

Notar

• Para perguntas sobre o beSTREAM, entre em contato conosco a partir do formulário de consulta encontrado aqui:
    Contate-nos
  • Se você encontrar um vídeo impróprio, entre em contato conosco por meio deste formulário:
    Denunciar vídeos impróprios e que violam Direitos Autorais
  • Observe que o suporte ao cliente responderá dependendo do conteúdo.
  • O recurso de feedback é apenas para membros.

Como inserir e enviar feedback para o beSTREAM:

PASSO 1 Clique em "Painel de controle" e abra a página "Conta".

Clique em "Enviar Feedback"

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2 Digite seu feedback e clique em "Enviar".

PC, Tablet / Smartphone

Você verá uma confirmação de que sua mensagem foi enviada.