Como funciona o re-débito?

Se, por algum motivo, o pagamento com cartão de crédito não for concluído, você será debitado novamente no momento seguinte, até que o pagamento seja concluído. Funciona assim:

2ª vez: 3 dias após a primeira tentativa de retirada⇒ sua conta será congelada no mesmo dia.
3ª vez: 3 dias após a segunda tentativa de retirada.
4ª vez: 3 dias após a terceira tentativa de retirada⇒ sua conta será alterada para um plano gratuito.

  • Se você deseja alterar o seu cartão de crédito cadastrado, consulte: ◯ Como alterar meu método de pagamento?
  • Você pode alterar seu cartão de crédito no painel a qualquer momento.
  • Em caso de dúvidas, consulte a administradora do cartão de crédito.

_______________EN.png

Importante

  • Se o cartão continuar a ser creditado, o compartilhamento de seus vídeos será interrompido.
  • Se sua conta for congelada, todas as funções, exceto a alteração das informações do cartão, serão interrompidas.
  • Se sua conta for suspensa, você ainda será cobrado.
  • O rebaixamento devido à falha no pagamento com cartão é diferente do fluxo normal de rebaixamento e o rebaixamento para o plano gratuito é executado à força.
  • Portanto, vídeos com mais de 50 GB armazenados pelo titular (compartilhador de vídeo) serão deletados à força e não podem ser selecionados pela vontade do titular.
  • Observe que os vídeos deletados à força serão completamente excluídos em 10 dias após serem movidos para a lixeira.

Para mais informações, veja abaixo:

O que é um plano gratuito?

Qual é a diferença entre o plano gratuito e os planos pagos?

Como mudar meu plano?

O que devo saber antes de rebaixar meu plano?

 

Notar

Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0