O que significa se minha conta for congelada?

Se o pagamento do plano pago não for aceito por causa do usuário ou da administradora do cartão de crédito, então sua conta será congelada e você não poderá iniciar sua sessão.
Isso ocorre três dias após o primeiro pagamento com falha na retirada e se a segunda retirada também falhar.
Isso impedirá que você compartilhe vídeos.
Se você não tiver certeza sobre o motivo pelo qual o pagamento com cartão de crédito não está sendo efetuado, verifique com a administradora do cartão de crédito.
Se você deseja alterar o seu cartão de crédito cadastrado, consulte: ◯ Como alterar meu método de pagamento?

Importante

• Se sua conta for suspensa, você ainda será cobrado.
  • Se a quarta retirada de pagamento falhar, você será forçado a fazer o rebaixamento para o plano gratuito.

Para obter informações sobre o que fazer neste cenário, consulte os seguintes links:

Como funciona o re-débito?

O que é um plano gratuito?

Qual é a diferença entre o plano gratuito e os planos pagos?

O que devo saber antes de rebaixar meu plano?