Deletar um vídeo

Siga estas instruções abaixo para deletar os vídeos adicionados no beSTREAM.

PASSO 1 Abra "Meus vídeos" na página "Painel de Controle".

A lista de vídeos carregados será exibida.
Para obter mais informações, consulte: 〇 Meu Painel de Controle

PASSO 2 Selecione o vídeo que deseja deletar e clique em "Deletar".

Clique na caixa de seleção redonda à esquerda do thumbnail do vídeo no painel de controle e selecione o vídeo.
Após a seleção, uma marca "Deletar" aparecerá, e clicando sobre ela irá mover o vídeo para a seção "Vídeos deletados".

PC, Tablet / Smartphone

Delete_a_video_1.png

Delete_a_video_2.png

Notar

  • Qualquer coisa nos vídeos deletados será excluída automaticamente após 10 dias.
    Se você deseja excluí-lo imediatamente, selecione o vídeo em "Vídeos deletados" e clique em "Deletar definitivamente" para removê-lo completamente.
  • Vídeos e álbuns movidos para  "Vídeos deletados" também serão removidos do beCHANNEL.
  • Se um vídeo de um álbum for movido para "Vídeos deletados", ele será removido do álbum.

 

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1 de 1