Navegadores compatíveis

Sistemas operacionais e navegadores compatíveis

Use navegadores compatíveis em seu computador ou smartphone para acessar o beSTREAM.
Para obter mais informações, consulte: 〇 Como posso acessar o beSTREAM

Notar

O cliente pagará qualquer custo de comunicação de carregamento.
Atualmente, não oferecemos aplicativos para smartphones. Use o serviço com um navegador da web.

Arquivos de vídeo

• Prepare qualquer arquivo de vídeo para MP4, MOV, WebM, AVI ou WMV.
  • Atualmente, outros formatos além dos arquivos de vídeo não são suportados.
  • Os formatos de arquivo compatíveis serão expandidos sequencialmente.
  • Para obter mais informações sobre formatos de arquivo, consulte: 〇 Formatos de arquivos que podem ser carregados
  • O tamanho do arquivo que pode ser carregado de uma vez depende do plano.
    【Básico】 20 GB ・ 【Pessoal】 50 GB ・ 【Equipe】 100 GB ・ 【Estúdio】 1 TB
  • O número de arquivos de vídeo que podem ser carregados ao mesmo tempo depende do plano.
    【Básico】 2 ・ 【Pessoal】 5 ・ 【Equipe】 10 ・ 【Estúdio】 20
  • A quantidade de capacidade de armazenamento que você pode usar depende do plano que você contratou.
    【Básico】 50 GB ・ 【Pessoal】 1 TB ・ 【Equipe】 3 TB ・ 【Estúdio】 6 TB