Reproduzir vídeos compartilhados

Como reproduzir vídeos compartilhados do beSTREAM.

Se solicitado que você insira um código de acesso (4 dígitos)

Ao tentar assistir a um vídeo, pode ser necessário inserir um código de acesso de 4 dígitos. Depois de confirmar com o titular (compartilhador de vídeo), digite o código de acesso de 4 dígitos e clique em "Reproduzir".

Para obter mais informações, consulte: ◯ Definir um código de acesso

Quando você for solicitado a inserir uma senha

Ao tentar assistir a um vídeo, pode ser necessário inserir uma senha. Depois de confirmar com o titular (compartilhador de vídeo), digite a senha e clique em "Reproduzir".
A senha deve ser alfanumérica com 8 caracteres.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Definir uma senha

Quando você for solicitado a inserir seu nome e endereço de e-mail

Ao tentar assistir a um vídeo, pode ser necessário informar seu nome e endereço de e-mail.
Nesse caso, insira seu "nome" e "endereço de e-mail" na tela exibida e clique em "Enviar".
Você receberá um email de confirmação.
Haverá um código de acesso de 4 dígitos no e-mail, então digite o código de acesso fornecido para assistir ao vídeo.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Configurar uma coleção de lista de e-mail

Notar

O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha ou do titular (compartilhador de vídeo).

Importante

Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que o titular (compartilhador de vídeo) tome medidas semelhantes. Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço e a Política de Direitos Autorais
Para obter mais informações sobre as diretrizes de carregamento de vídeos, consulte: ◯ Diretrizes para o carregamento de vídeo
Para obter mais informações sobre como denunciar um vídeo impróprio, consulte: ◯ Denunciar vídeos impróprios e que violam Direitos Autorais