Adicionar um logotipo ao reprodutor de vídeo

Os reprodutores de vídeo beSTREAM podem exibir os logotipos de sua equipe ou empresa.
Existem quatro opções para exibir o logotipo:

1. Logotipo

* Você pode escolher exibir seu logotipo em 5 lugares ,no canto superior esquerdo, no canto inferior esquerdo, no canto superior direito, no canto inferior direito ou dentro do reprodutor (lado esquerdo do ícone de configuração). Este serviço está disponível com as contas do plano【Equipe e Estúdio】.

2. Logotipo exibido após a reprodução

* Você pode exibir o logotipo no centro do reprodutor de vídeo após o término do vídeo. Você pode escolher o tempo de exibição de 1 segundo, 2 segundos e 3 segundos. Este serviço está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

3. Ícone do Play

Este serviço está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

4. Ícone de carregamento

* Um ícone será exibido no momento do recarregamento. Este serviço está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

O tamanho da imagem do logotipo recomendado pelo beSTREAM é o seguinte:

Ao colocar o logotipo no reprodutor de vídeo (barra de controle): Altura 44px
Ao colocar o logotipo no canto superior esquerdo, inferior esquerdo, superior direito ou inferior direito: Altura 60 px

* Para a largura, pode ser colocado em qualquer tamanho, mas se a largura for aumentada, o todo ficará menor.

PASSO 1  No "Painel de controle", abra a página "Reprodutor".

Para obter mais informações, consulte: 〇 Meu Painel de Controle

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2  Na guia "Personalização do logotipo", altere as configurações das partes a serem personalizadas.

As partes personalizáveis são as seguintes.

• Logotipo
  • Logotipo exibido após a reprodução
  • Ícone do Play
  • Ícone de carregamento

PASSO 3  Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após a configuração.

Notar

Você pode aplicar o reprodutor personalizado configurado para cada vídeo.
Para obter mais informações, consulte: 〇 Definir predefinições do reprodutor de vídeo