Definir predefinições do reprodutor de vídeo

Você pode salvar a personalização de cores e a personalização do logotipo como predefinições do reprodutor vídeo.
Este recurso está disponível com contas do plano【Equipe e Estúdio】.
* Você pode alterar a cor e definir o logotipo por predefinição.
Você pode apenas definir predefinições para as alterações de cores e logotipos .

O número de predefinições que você pode definir varia de acordo com seu plano de conta.

Equipe】: 3 predefinições
【Estúdio】:5 predefinições

Predefinições personalizadas são recomendadas para organizar imagens da marca e vídeos por tema.

Notar

Se quiser alterar a predefinição, você pode defini-la enquanto verifica a visualização.
Para obter mais informações, consulte: 〇 Editar a cor do reprodutor de vídeo e 〇 Adicionar um logotipo ao reprodutor de vídeo

PASSO 1  No "Painel de controle" e abra a página" Reprodutor ".

Para mais informações, consulte: 〇 Meu Painel de Controle

PASSO 2  Clique em "+ Adicionar novo reprodutor".

Uma nova predefinição é adicionada ao menu suspenso. Você pode alterar o nome da predefinição diretamente clicando em "Nova predefinição "exibido neste menu suspenso.

* O número de predefinições que podem ser definidas varia de acordo com o plano de conta.

【Equipe】: 3 predefinições
【Estúdio】: 5 predefinições

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3  Na guia "Personalização de cores" e na guia "Personalização do logotipo", altere as configurações das partes a serem personalizadas.

Para obter mais informações sobre como alterar a cor, consulte: 〇 Editar a cor do reprodutor de vídeo
Para obter mais informações sobre como alterar o logotipo, consulte: 〇 Adicionar um logotipo ao reprodutor de vídeo

PASSO 4  Clique em "Salvar".

Após a alteração, certifique-se de clicar em "Salvar". Caso contrário, o conteúdo é descartado.

Notar

Clique em "Deletar predefinições selecionadas" para remover as configurações predefinidas atualmente selecionadas.

Predefinições refletidas nos vídeos

PASSO 1 "Painel de controle"> página "Meus vídeos", clique no botão Configurações do vídeo ao qual deseja aplicar a predefinição.

Para mais informações, consulte: 〇 Meu Painel de Controle

PASSO 2 Na guia "Configurações", selecione na lista predefinida ▼ da "Lista de reprodutores salvos".

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3 Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após selecionar. Se você não salvar, ele não será aplicado.