Configure seu beCHANNEL

Combine facilmente seus vídeos favoritos e compartilhe álbuns e vídeos como páginas da web independentes.

• Para adicionar vídeos, vá em "Meus vídeos" e adicione ao beCHANNEL.
  • Não é possível adicionar ou definir cada vídeo para o beCHANNEL a partir das configurações do beCHANNEL.Para obter mais informações, consulte: ○ Adicionar vídeos carregados ao beCHANNEL.
  • O beCHANNEL está disponível para todos os planos.
  • Dependendo do seu plano, o número de vídeos e álbuns que podem ser adicionados ou álbuns que você pode criar  no beCHANNEL podem variar. Aqui está o número de vídeos que podem ser adicionados ao beCHANNEL. (Incluindo álbuns)
    【Básico】 2 ・ 【Pessoal】 5 ・ 【Equipe】 10 ・ 【Estúdio】 15
  • Observe que você pode usar qualquer proporção de vídeos para álbuns como um detalhamento do número de vídeos que podem ser adicionados ao beCHANNEL.

PASSO 1   Abra o "Painel de Controle"> "beCHANNEL"

Para obter mais informações, consulte: 〇 Meu Painel de Controle

PC, Tablet / SmartphonePC_SP.JPG

PASSO 2  Defina cada item

No beCHANNEL, você pode definir o seguinte:

• Para mudar a imagem da capa
    Tamanho recomendado da imagem da capa: 1920 px x 600 px (JPG, PNG, GIF)
  • Introdução do beCHANNEL (biografia)
    Sinta-se à vontade para usá-lo como uma introdução.
  • Compartilhamento de link (copiar a URL do beCHANNEL)
    Para mais informações, consulte: 〇 Compartilhe seu beCHANNEL.
    O beCHANNEL não suporta códigos de inserção.
  • Código de acesso
    Para obter informações sobre como definir seu código de acesso, consulte: 〇 Configurações do código de acesso para o beCHANNEL.
  • Senha
    Este recurso está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】
    Para obter informações sobre como definir sua senha, consulte: 〇 Configurações de senha para o beCHANNEL.
  • Coleção de lista de e-mail
    Este recurso está disponível apenas com a  conta do plano【Estúdio 】.Para obter mais informações sobre como definir sua coleção de lista de e-mail, consulte: 〇 Configure sua coleção de listas de e-mail.
  • Período de publicação de vídeo
    Este recurso está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】. Para obter mais informações sobre como definir seu período de publicação de vídeo, consulte: 〇 Configurações do período de publicação do beCHANNEL

Notar

Tal como acontece com vídeos independentes, o beCHANNEL pode definir opções de privacidade, como senha.
Para obter mais informações sobre as opções de privacidade, consulte: 〇 Sobre as opções de privacidade do beCHANNEL

PASSO 3 Clique em "Salvar"

Certifique-se de clicar em "Salvar" quando a configuração for concluída. Caso contrário, as configurações não serão refletidas.

PC, Tablet / Smartphone

Notar

• O beCHANNEL não está disponível para configurações de contagem de reprodução.
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha ou do titular (compartilhador de vídeo).

PASSO 4 Como verificar as configurações do beCHANNEL

Após iniciar a sessão, clique no ícone do perfil no canto superior direito da tela e, a seguir, clique em beCHANNEL