Adicionar vídeos carregados ao beCHANNEL

Notar

• Dependendo do seu plano, o número de vídeos ou álbuns que você pode adicionar ao seu beCHANNEL podem variar.
  • Quantidade de vídeos que podem ser adicionados ao beCHANNEL. (Incluindo álbuns)
    【Básico】 2 ・ 【Pessoal】 5 ・ 【Equipe】 10 ・ 【Estúdio】 15
  • Você pode usar qualquer proporção de vídeos para álbuns como um detalhamento do número de vídeos que podem ser adicionados ao seu beCHANNEL.

PASSO 1 "Painel de Controle"> abra "Meus vídeos" ou "Álbum".

Na lista de vídeos ou álbuns carregados, selecione aquele que deseja adicionar ao seu beCHANNEL.
Para obter mais informações, consulte: 〇 Meu Painel de Controle.

PASSO 2 Selecione o vídeo que deseja adicionar ao beCHANNEL e clique em "+ Adicionar ao beCHANNEL".

Clique na caixa de seleção redonda próxima ao lado esquerdo do thumbnail do vídeo ou passe o mouse sobre o ícone beCHANNEL para exibir "+ Adicionar ao beCHANNEL" e clique  para adicionar o vídeo ou álbum selecionado ao seu beCHANNEL.

Notar

• Se você deseja deletar um vídeo no beCHANNEL, veja mais em: 〇 Deletar um vídeo adicionado.
  • Os vídeos enviados para a lixeira de "Meus vídeos" também serão excluídos do "beCHANNEL".
    Para obter mais informações, consulte: 〇 Deletar um vídeo.
  • Após iniciar a sessão, clique no ícone de perfil no canto superior direito da tela e clique no ícone beCHANNEL para visualizar seu beCHANNEL.

Meus vídeos

PC, Tablet / Smartphone

Álbum

PC, Tablet / Smartphone

Ao contrário de outros sites de vídeo, beSTREAM não possui uma página de publicação com lista de vídeos.
Mesmo se as configurações de compartilhamento estiverem ativadas, seu vídeo não será liberado automaticamente para o mundo.
Existem três maneiras de compartilhar seus vídeos.
Se você deseja desativar o compartilhamento de seus vídeos assim que forem adicionados ao beCHANNEL, use as configurações públicas.

PC, Tablet / Smartphone