Deletar um vídeo adicionado

PASSO 1  Clique em "Painel de Controle" e abra a página "Meus vídeos"

A lista de vídeos carregados será exibida.
Os vídeos que já foram adicionados ao seu beCHANNEL são indicados pelo ícone azul do beCHANNEL no thumbnail.

Para obter mais informações, consulte: 〇 Meu Painel de Controle.

PASSO 2  Selecione o vídeo que deseja deletar e clique em "-Remover do beCHANNEL".

O vídeo é removido do beCHANNEL.
Quando você exclui um vídeo de seu beCHANNEL, o ícone beCHANNEL no thumbnail volta a ficar branco.

PC, Tablet / Smartphone

PC_SP.JPG

Notar

  • Para adicionar vídeos e álbuns ao beCHANNEL, veja mais: 〇 Adicionar vídeos carregados ao beCHANNEL.
  • A exclusão de vídeos e álbuns de seu beCHANNEL não os excluirá do seu painel de controle.
  • Se você deseja deletar o próprio vídeo, veja mais: 〇 Deletar um vídeo.
  • Após iniciar a sessão, clique no ícone de perfil  no canto superior direito da tela e, em seguida, clique no ícone beCHANNEL para visualizar seu beCHANNEL.
    Se quiser verificar seu beCHANNEL, veja mais: 〇 Visualize seu beCHANNEL.

Add_Remove.JPG

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1 de 1