Visualize seu beCHANNEL

Você pode verificar seu conteúdo adicionado depois de salvá-lo em seu beCHANNEL.

Clique na foto do seu perfil no canto superior direito e em seguida clique no ícone "beCHANNEL" após iniciado a sessão para visualizar seu beCHANNEL.

PASSO 1  Abra o "beCHANNEL" no canto superior direito do "Painel de Controle".

Para obter mais informações, consulte: 〇 Todos as características.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2 "Visualizar" é exibido

Uma tela de visualização do beCHANNEL será exibida em uma janela separada.
Clique no thumbnail do vídeo que deseja verificar na tela de visualização para reproduzi-lo.

PC, Tablet / Smartphone