Compartilhe seu beCHANNEL

Se você deseja compartilhar seu beCHANNEL com alguém que você conhece, pode facilmente compartilhá-lo por URL.
Observe que o "código de inserção" não está disponível para o beCHANNEL.

PASSO 1 Clique em "Painel de Controle" e abra a página "beCHANNEL".

Para obter mais informações, consulte: 〇 Meu Painel de Controle

PASSO 2  Clique em "Copiar link beCHANNEL" na guia "Compartilhamento de link".

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3  Envie uma URL para  redes sociais, WhatsApp, e-mail, etc. de alguém com quem você deseja compartilhar e compartilhe a página beCHANNEL com essa pessoa.

Notar

• Tal como acontece com os vídeos independentes, você pode definir opções de privacidade, como um código de acesso para o beCHANNEL.
  • Para obter mais informações sobre as opções de privacidade, consulte: 〇 Sobre as opções de privacidade do beCHANNEL
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha, ou do titular (compartilhador de vídeo), etc. que são definidas para vídeos.

Copiar um link beCHANNEL

O link beCHANNEL pode ser copiado de uma das seguintes maneiras:

• Clique em "Copiar link beCHANNEL" no thumbnail na parte superior da página "Meus vídeos".

PC, Tablet, Smartphone

• Clique em "Copiar link beCHANNEL" no lado direito do reprodutor de vídeo.

PC, Tablet / Smartphone

• Clique em "Copiar link beCHANNEL" no thumbnail do "Álbum" no topo da página.

PC, Tablet, Smartphone

• Clique em "Copiar link beCHANNEL" no thumbnail da página "Editar álbum".

PC, Tablet / Smartphone

Importante

Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que os criadores de vídeos realizem ações semelhantes.
Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço e a Política de Direitos Autorais
Para obter as diretrizes de carregamento, consulte: 〇 Diretrizes para o carregamento de vídeo
Se você precisar denunciar um vídeo impróprio, consulte: 〇 Denunciar vídeos impróprios e que violam direitos autorais