Configure sua coleção de lista de e-mail

Quando você configura uma coleção de lista de e-mail, os visualizadores do vídeo serão solicitados a preencher um formulário com seu nome e endereço de e-mail antes de poderem assistir ao vídeo.
Depois de enviar o formulário, os espectadores receberão um e-mail com um código de acesso que podem usar para assistir ao vídeo.
Isso permite que o titular (compartilhador de vídeo) obtenha o nome e o endereço de e-mail do visualizador.
Para configurar a coleção de lista de e-mail para link privado e código de inserção, consulte 〇 Configurar uma coleção de lista de e-mail.
Este recurso está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

PASSO 1   Abra a página "Painel de Controle"> "beCHANNEL".

Para mais informações, consulte ◯ Meu Painel de Controle.

PASSO 2   Defina "Coleção de lista de e-mail" para "ON".

O código de acesso é emitido automaticamente. Um código de acesso de 4 dígitos será automaticamente enviado por e-mail para aqueles que desejam visualizá-lo. Tenha cuidado, pois se você clicar em reemitir o código de acesso, o código de acesso que estava habilitado anteriormente será invalidado. Além disso, quando você ativa a coleção da lista de e-mail, a chave no campo do código de acesso será desativada.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3   Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após confirmar a sua coleção de lista de e-mail. Se você não a salvou, a configuração não será válida.

PASSO 4   Como visualizar os nomes e listas de e-mail

Ao configurar uma coleção de e-mail, clique em "Download CSV" para iniciar o download da lista de  pessoas cadastradas. Abra o arquivo e a visualize.
Observe que se pressionar "Reiniciar" apagará tudo.

Notar

• Você pode baixar o nome e o endereço de e-mail do visualizador juntos em um arquivo CSV.
  • Se você deseja configurar uma coleção de lista de e-mail, você não pode definir uma "senha". A configuração da senha é desativada e automaticamente um código de acesso será emitido e enviado aos visualizadores.
  • Para vídeos com uma coleção de e-mail, você verá uma marca de e-mail no thumbnail de cada vídeo na página "Painel de Controle"> "Meus Vídeos".
  • Tal como acontece com um único vídeo, você pode definir opções de privacidade, como códigos de acesso.
    Para opções de privacidade, consulte: ◯ Opções de Privacidade
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte: ◯ Configurações de publicação do beCHANNEL.
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre código de acesso, senha ou do titular (compartilhador de vídeo), etc. que são definidas para vídeos.