Criar um álbum

O álbum é um recurso que permite compartilhar vários vídeos em um único espaço.
Você pode organizar os vídeos na ordem que desejar.
Este recurso é prático para organizar e exibir vários vídeos para cada evento.

PASSO 1   Abra "Álbum" na página "Painel de controle".

Para obter mais informações, consulte: ◯ Meu Painel de Controle

PASSO 2   Clique em "+ Criar álbum".

A tela "Editar álbum" será exibida.

PC, Tablet / Smartphone

mceclip0.png

PASSO 3   Clique em "+ Adicionar vídeos" para selecionar e adicionar o vídeo que deseja adicionar ao álbum.

Se você deseja alterar a ordem em que os vídeos são reproduzidos, selecione o número na extremidade esquerda de cada bloco do vídeo para criar um ícone de reorganização e arrastar. Movendo-o para cima e para baixo, você pode alterar a ordem em que é reproduzido.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Editar um álbum

_______________EN__.png

PASSO 4   Insira o nome do álbum em"Título"._________EN.png

PASSO 5   Defina os thumbnails, se necessário.

Se não for definido, o thumbnail do primeiro vídeo será aplicado.

PASSO 6   Defina as opções de compartilhamento e privacidade conforme necessário.

Para obter mais informações, consulte: ◯ Compartilhamento de álbum e ◯ Opções de Privacidade

PASSO 7   Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após defini-lo.

Notar

  • Aqui está um esboço de quantos álbuns você pode criar com base no seu plano:
    【Básico】 1 ・ 【Pessoal】 3 ・ 【Equipe】 10 ・ 【Estúdio】 20
  • Não há limite para o número de vídeos que você pode adicionar a um único álbum.
  • Se você tentar assistir a um álbum que não contém nenhum vídeo, verá "404 NÃO ENCONTRADO".
  • Assim como em um único vídeo, você também pode definir opções de privacidade como: link privado, código de inserção, compartilhamento no beCHANNEL e código de acesso.

Você não pode colocar um álbum dentro de outro álbum.
Ao contrário de outros sites de vídeo, beSTREAM não tem uma página de publicação com lista de vídeos.
Mesmo se as configurações de compartilhamento estiverem ativadas, seu vídeo não será liberado automaticamente para o mundo.
Existem três maneiras de compartilhar seus vídeos.
Se você deseja desativar o compartilhamento de um álbum depois de publicado, use as configurações de publicação.

PC, Tablet / Smartphone

mceclip1.png

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1 de 1